http://throatill.ru/ http://guinearev.ruhttp://arteriotony.ru http://ridduniverse.ru http://vendiseases.ru
ruRIDERS.com №3/2006 - Candy-Buell
06.08.10 15:01
Весь материал взят с электронной версии версии журнала ruRIDERS.com. Официальный сайт журнала.

Candy-Buell

От мастерской Fitil DMC чего-то обычного не дождёшься. Для производителя кастомбайков это главный комплимент. Удивительные формы, которые приобретает металл в руках мастера Александра "Фитиля" Фетисова, качество работы и безупречное знание предмета Дмитрием Кондрашовым и Антоном "Слэшем", создают идеальные условия для постройки неповторимых мотоциклов. Новый проект мастерской - это модернизация кастомбайка, построенного на основе мотоцикла Buell.

Когда мотоцикл появился в мастерской стало ясно, что предстоит именно "новый проект", заменой свечей дело не обойдётся. Для начала, бензобак волевым решением отложили в сторону, заключив, что эта деталь достойна жизни. Всё остальное же подлежало уничтожению и замене на новое, выполненное в ручную и направленное на создание абсолютно нового образа. Листы металла, немного пообщавшись с "Фитилём", аки в сказке превратились в крылья и даже приняли оригинальную рельефную форму. После этого мотоцикл уже довольно сильно преобразился, когда же появился "плуг", то стало ясно, что модификация состоялась.

По заключению заказчика, мотоцикл требует к себе внимания, а что может его привлечь лучше чем карамельно-оранжевый цвет. Главное - принять решение, и вот уже скоро все детали свежеокрашенными лежали вряд, ослепляя невольных свидетелей почти солнечным светом. Не всем же ездить на брутальных чёрных драгстерах, должно быть и что-то радостное в мире байкеров! Мотоцикл был готов и стоял, красуясь, в центре мастерской. Выхлопные трубы были обмотаны свеженькими бинтами, алюминий отполирован, а новое сиденье с нетерпением ждало хозяина. Обкатка прошла без эксцессов, и совсем скоро счастливый владелец уже ехал на своём самом положительном и доброжелательном мотоцикле, оглушающем окрестности рёвом и изрыгающем из глушителей пламя.

текст : Дмитрий Хитров, фото : Дмитрий Хитров
Полная версия статьи